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Fermentieren - Schwerpunkt Hülsenfrüchte

Kursangebote und Seminare

Fermentieren - Schwerpunkt Hülsenfrüchte

Fermentierte Soja-Produkte wie Miso oder Natto, fermentierte Bohnen, Fisolen, Kichererbsen, Erbsen und Linsen – kosten Sie sich durch die Vielfalt der Möglichkeiten und lernen Sie, wie Sie Hülsenfrüchte durch Fermentieren zubereiten und aufwerten und nehmen Sie Ihr Probepaket mit nachhause!

 

Eckdaten

Termin

27. August 2021

 

Bundesland/Land

Niederösterreich

 

Ortschaft

Schiltern

 

Volle Adresse

ARCHE NOAH Schaugartenküche, Obere Strasse 40, 3553 Schiltern

 

Uhrzeit

14 - 18 Uhr

 
 

Impressionen

 
 

Details

Selber machen statt kaufen, würzen nach eigenem Geschmack und unabhängig sein von einem beliebigen Angebot! Tun Sie Ihrer Gesundheit etwas Gutes und stellen Sie reichhaltige und probiotische Lebensmittel selbst her.

Greti Meyer vom Fermentarium begleitet Sie mit theoretischem Input und in der praktischen Anwendung! Nehmen Sie am Ende des Kurses ein Musterpaket Ihrer Lieblingsfermente mit nachhause!

 

Kosten

83 € für ARCHE NOAH Mitglieder, 92 € für Nicht-Mitglieder

 

Dauer

4 UE

 
 

Mitfahrbörse

 

Anmeldung

Freie Plätze
Noch 11 Plätze frei
 
Anmeldung / Warteliste

 
Buchungs-Infos
ARCHE NOAH Mitglieder erhalten auch auf Kurse und Seminare Ermäßigungen!
 
 

Kontakt

Mag.a Ursula Taborsky
Leitung Fachbereich Bildung
T: +43 (0)2734 8626-209
ursula.taborsky@arche-noah.at