Wir kochen aus Überzeugung mit regionalen und saisonalen Zutaten aus natürlicher Produktion von unseren Bauernhöfen aus der näheren Umgebung:
Eier aus eigener Haltung sowie vom Emilienhof bei Gföhl.
Obst und Gemüse und frische Kräuter direkt von ARCHE NOAH sowie Katrin Ehlert aus Egelsee und ihren Partnerinnen von den "Gemüseperlen".
Urkörner von Martin Allram, vom Demeterbetrieb AllramDaham.
Weitere Getreide, Samen, Saaten und Linsen vom Biohof Kettler aus Hollabrunn.
Brot & Gebäck wird entweder selbst gemacht, oder beziehen wir von der Bäckereich Aubrunner in Krems und Bäckerei Braun in Etsdorf.
Fleisch holen wir von der Fleischerei Höllerschmid in Etsdorf und Graf in Langenlois.
Fisch ist meisten die "Ybbstaler Forelle"
Frische Pasta ist von Doris Wasserburger aus Straß.
Und was wir sonst noch brauchen liefert uns "BerSta", ein Bio-Naturkost-Vertrieb aus dem Waldviertel, der viele regonale Kleinbäuer:innen in seinem Angebot führt und fördert.
Apfel- und Traubensaft bekommen wir vom Bio-Winzer Strom, wie auch den köstlichen BIO Frizzante Rosé.
Verjus und Weine von Barbara Öhlzelt, Weingut Jurtschitsch sowie weiteren Weingütern aus der Weinregion Kamptal.
Bio Zwickl kommt vom Weitra Bräu.
Spezial-Biere aus Schiltern vom Brauschneider und von der Bio-Brauerei Erzbräu.
Und für das vollkommene "dolce far niente" beziehen wir noch besten italienischen Bio-Kaffee von Cult Café.
Wir danken unseren Produzenten für all diese gute Lebensmittel.